Спасибо, жизнь, что выбор есть..

Кира Мил
Когда нет денег,их не потерять.
"Гуляй рванина от рубля и выше".
Нам хватит воздуха, пока мы дышим
И мать природа нам отец и мать.

Спасибо жизнь, что я пока что есть,
Что вижу звезды и проснусь к рассвету.
Есть шанс отдать последнюю монету
Или продать оставшуюся честь.
СПАСИБО, ЖИЗНЬ, ЧТО ВЫБОР ЭТОТ ЕСТЬ.