Ты вернёшься

Александр Мезенцев
Ты вернёшься, конечно, вернёшься-
В этом мире есть тысячи солнц,
Но когда к моему прикоснёшься,
То услышишь пленительный звон…

Пусть безбрежное море надеждой-
Ты измерить до дна не смогла,
Этот мир не останется прежним,
В нём сквозь свет прорывается мгла.

Четвертован чужою любовью,
Я с небес не на землю сойду,
Если сердце изранено болью,
Значит, буду лишь гостем в аду.

Ты вернёшься. Сквозь сумрак печали
окрылённости виден мне свет,
Ведь не зря о любви мы мечтали,
Миллионы потерянных лет.