Между мной и тобой...

Елена Трофимчук
 ***

Между мной и тобой – мечты,
Между нами – твои черты.
Между мной и тобой вопрос,
Между нами – снега, мороз,
Между мной и тобой – стена
Между нами – судьба одна.
 2002г.