Осколки

Даша Вольф
Скоро холода, метели, стужа,
А пока что дождь на плечи ляжет
И осколки неба стынут в лужах..
Я люблю, и сердцу не прикажешь....

Воздух весь на сквозь пропах зимою.
Осень рвёт листву с деревьев лихо.
Я мыслями гдето там, с Тобою..
Сердце бьётся.. только очень тихо....

В этой Пустоте шагов не слышно..
Только тиканье часов на кухне..
Как хотелось бы побыть с Тобою выше
Всех разлук.. ведь пламя не потухнет,

Не погаснет в счастье эта вера,
Не исчезнут сны о тёплом лете,
Да же в этих буднях чёрно-серых
Есть мечта - когда-нибудь да встретить....

Надо мной холодный ветер кружит,
Вновь какаято на сердце тяжесть..
И осколки неба стынут в лужах..
Я люблю.. душе ведь не прикажешь....

2.X.2006