Благодарю

Наталья Чалмерс
благодарю за будущие встречи...
благодарю за пылкие признанья...
благодарю за искренние речи...
благодарю за страстные лобзанья...

благодарю и никогда не стану
ни в чем винить кого-то и за что-то...
и никогда любить не перестану,
несчастья скроются за поворотом…