Безымянные стихи

Ирина Туранская
Безымянные стихи,
Cтихи без имени,
Какие же вы
Для меня невинные.

Заколдованные сны,
Сны причастия,
Неинтересны вы
Без ЕГО участия.

Перелетные дни,
Дни свидания
Как же вы скучны,
Без ожидания.

Долгожданные ночи,
Ночи-послания
Насколько мне дороги
С вами свидания.

Расторопная жизнь,
Жизнь бурлящая
Пусть будет все в тебе
Только настоящее.