Факир

Веро
Она была по имени Весна.
Она звала по имени тебя.
На берег тот, что так и не попала.
Она жила, ни скомкав, ни сминая дня.
А где был ты?

А ты был занят.
Прогнозируя усталость.
Сминая лед и превращая в пламя.
Факир - ты жил,
Законов физики не зная.
Не умирая потому не воскрешая.

Ты был один из многих ликов сна.
Красиво начиная.
Но пламя греет не всегда.
Особенно которое из льда.