Я кубик магги

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Вот лист бумаги,
На нем я пишу,
Я как кубик маги,
Слова в суп крошу.
 
Я кот,
Который не ловит мышей,
Я тот,
Кто лапши не снимает с ушей.

Люблю я послушать,
Умных ****ей,
Они все, деканы,
Любовных страстей.

Я никогда о себе написал,
От смеха в затылок еще не устал.

Поэтому буду,
Писать и писать,
И этими строчками,
Уши ласкать.

И пусть эта группа,
К которой прилип,
Всем существом, и нутром и умом,
Сейчас скажет что,
Я рехнулся умом.
 
И все станет ясно,
Что ясности нет,
И сколько бы не было,
Позорных побед.

Я остаюсь копаться как червь,
В эмоциях, мыслях,
И строю как верфь.
Свои подозренья, догадки, мечты,
Совсем, как и ты.
 
Но я,
Не даю жить спокойно,
Тебе,
Из личности в личность,
Копаюсь в уме.

Я самый умный,
Я просто Платон,
Если не веришь,
Ты просто..
 
И каждый поймет,
Что он лучше, чем все,
Когда он другого утопит в дерьме,