Падший ангел

Постников Андрей
Падший ангел взмахнул крылом.
Падший ангел вошёл в мой дом,
Не один, (я узнал черты),
Вместе с ангелом пала Ты.

Ангел что - минус плоть, плюс душа.
Ты ж чертовски была хороша.
Знаю, многие, за Тобой,
Хоть на плаху пойдут, хоть в бой,

Хоть сгорят, хоть утонут в болоте.
Ты же вся состоишь из плоти.
Жизнь Твоя сплошь из лёгких побед
И бесспорно из чьих-то бед.

Когда Ты в мою жизнь вошла
Я увидел два черных крыла.
Испытал я закон тяготения
И не знал от себя спасения,

Опускался всё ниже и ниже,
Жизни дно становилось ближе.
Миг один… Но в конце мгновения
Я очнулся – прошло затмение.

 15.04.2006 г.