Мишка грозный

Серж Антонов
Стал медведь в лесу начальник,
Дослужил до громких дел.
Сам, увы, тупой как валенок,
Зато лапу мохнатую имел.

В своей фирме всему штату
Спуску грозно не дает.
Выговор, не даст зарплату,
На кого – то наорет.

Сам же пользы в этом деле
Не принес ну не на грош.
Он читает еле-еле,
Но держимордой так хорош.

На бумаге все в ажуре,
И отчетность – высший класс,
А на деле лишь халтурим,
Все приписки, приукрас.

Вывод сделайте скорее,
Назначая вот таких,
Кто о деле не радеет,
Кто дурак и просто псих.