Ни зло, ни добро

Вероника Витальевна Петрова
Воспоминанья есть, как мятые страницы,
Как скомканные в кучу ненужные листы,
Есть злостью равнодушно подернутые лица,
Изгаженные матом разомкнутые рты.

Есть лживые слова, безжалостные взгляды,
Разорванные в клочья банальные мечты...
Поморщившись, читай, мне два ответа надо:
Есть всё наоборот, а где, скажи мне, ты?

Прикосновенья есть, нежнее летней ночи,
Гуляющие пары, влюбленные в людей,
Им солнечные дни тепло и свет пророчат.
По улицам катящийся есть громкий смех детей.

Я знаю, люди есть, которые мне рады,
Мой дом и дом сестры, покой - моя семья...
Не отводи глаза, мне два ответа надо:
Есть всё наоборот, а где, скажи мне, я?