Я шагну в твой дом из черной ночи

Наташа Тэпо
Ххх
Я шагну в твой дом из черной ночи
Из холодной сырости аллей...
Ржавчины на скважине замочной
И промокших стареньких туфлей...
Из зонта...поломанного ветром...
Из плаща упавшего комком...
влажного шарфа и полувера
И покрытых каплями очков.......
Я шагну в тебя так неприлично...
теплую завешанность шкафов...
скрытую бутылочку столичной
странную картину над софой...
скомканность газет...собачью морду...
К ней невольно тянется рука
твой пиджак знакомый однобортный
И знакомый запах табака….
Я шагну….
..кен