Мерцательная аритмия

Веста Федорова
Мерцательная аритмия.
Что может терапия?
В какие тонкости души вы сможете проникнуть?
Когда устало сердце от боли,одиночества...
И ничего не хочется,
К глухим толчкам привыкнуть?

Ну что сказать мне могут:"Дышите, не дышите."
Ведь это то же самое:"Живите,не живите."
Такой комочек маленький с сосудами из сетки.
А мы к нему со скальпелем,а мы к нему с таблетками.

Не так мы сердце лечим,
Ведь мы его калечим!
Отсутствием вниманья,отсутствием тепла.
Не лучше ль пить микстуру из доброго участья,
сердечного добра.


Когда мы будем каждый любить,жалеть друг друга,
То места не останется сердечному недугу.