Весна

Константин Раков
 Не зима...Не зима!
 И не лето Не осень...
 Говорят что весна,
 Но похоже - не очень...
 Лед прошел по реке -
 Ни мороза ни зноя...
 Говорят,что бывает
 Такое весною...
 Слякоть, грязь, непогодь -
 Будто осень шальная!
 Говорят,что весна
 Бывает такая...
 Обернулся вокруг -
 Нет ни ада ни рая
 Говорят, что судьба
 Бывает такая...