Природой положено быть весне

Бродяга Без Имени
Природой положено быть весне
Такая элементарная проза жизни
Пока она сладко спит и видит во сне
Из почек рвущиеся на волю листья!

Сладкие страстные её волнуют сны
Соки - кровь под корой - кожей
Сто лет прошло с прошлой весны
Сто лет никак проснуться не может

Не может никак досмотреть свои сны

В траве изумруд, в облаках бирюза
Разбужена свежестью, солнечным светом
Большие и синие откроет глаза
С улыбкой лукавой ... и ещё не одета :-)