Супермен

Константин Раков
 Столь мимолетен скромен бодр
 Он очень добр
 Она шептала: Крепко скроен
 Всего достоин...
 Однако жизнь - распорядилась
 Покатилась...
 Кровавый след...Кровавая кончина...
 Божья милость