холст моей души

Анна Исаева
Коварный дождь в окно стучится,
Холодный ветер воет в унисон волкам,
И музыка вся эта из души сочится.
Нет места небу, нет и облакам.

Глухим аккордом дружба раздается,
Далеким отголоском – доброта,
Улыбка с губ уж не сорвется,
И тенью пробегает красота.

Тоска лишь сердце наполняет,
Она сквозь щель течет как воск
И тихой злобой увядает
Оставив глянец, будто лоск.

Горячим выдохом рисую вечность,
Оконное стекло как белый лист.
Печалью дышит бесконечность,
Но холст моей души как прежде чист.