и под занавес

Марла Ом
и под занавес строчки про шок
и про то, как умею старить
и про горечь. и нужен срок
и как есть всё – нельзя оставить

и за замыслом был вымысел
и все смыслы в домыслы сузил
повытаскивай цифры из чисел
и верни мне мои плюсы

и зачем-то шептались брутально
и не помнишь, как было раньше
запакуй подарочно тайны
и фальшиво иди дальше

и потом – через несколько вёсен
заходи иногда - поклониться
под восторги, а Я – про звёзды
[расшифруй мне мои мысли]


03.10.06