Я не пуста...

Анна Бранднер
Я не пуста, просто слез больше нет
Я теперь буду смеяться
Больше не вынесу горя и бед
Нет больше сил их бояться.
Я не нема, но зачем говорить?
Если слова безразличны..
Ты ведь, конечно же, сможешь забыть
И дальше жить как обычно.
Я не мертва, просто я не дышу
И глаза слегка потускнели
Я никуда уже не спешу -
- Зачем, если МЫ не успели?
Я не кричу, просто голос такой
Просто от нервов сорвалась
Взгляд пропитался немою тоской
Цепь из надежд разорвалась.
Я лишь хочу всё что было забыть
Всё, что у нас с тобой было
И никогда никого не любить
Так, как тебя я любила