А ты уже не вспомнишь даже имени

Ирга Ната
А ты уже не вспомнишь даже имени,
Слегка рисуясь в зеркале овальном,
Глазами опечаленно красивыми,
Корично улыбаясь виртуальным
И прочим приставучим посетителям,
Вставая в позу истинного гения,
Как будто говоря им всем «Подите вы,
На что мне обывательские мнения!»