Вот по небу летят бабы...

Мезенцев Александр
Вот по небу летят бабы,

Из одежды метла да ступа,

А в болоте сидят жабы,

Да на небо глядят тупо.

 

А в душе соловьи сдохли,

Видно глотки себе надорвали,

В голове все мозги усохли,

Может думать они устали.

 

А трамвай переехал мышку,

Оторвал ей четыре лапки,

И у психа срывает крышку,

Видно жали казённые тапки.

 

По бульвару гуляют пары,

И едят по кустам хот-доги,

Кто грешил, тому божие кары,

Их задавит камаз на дороге.

 

А луна в небесах светила,

И лунатик упал с крыши,

Видно света ему не хватило,

Чтоб подняться ещё по выше.

 

Кто кидал мне проклятия в спину,

Я прощу все обиды сразу,

Подарю я ему машину,

И пущу под откос заразу.

23.06.2005