Про Гаврилу

Константин Раков
Идет как гусь,задравши рыло,
По улице плюгавенький Гаврила
В руках с необьятною талией
Дочерью теплой Италии...
А может быть Греции?
Армении? Турции? Швеции?
Неважно...
Но мощной принцессы...
А может быть королевны?
Шахини? Или царевны?
Неважно...
Но взгляду и без оружия
Видна агония мужской наружности...
При цветении женской внешности
Осталось Гавриле чуть-чуть до вечности!