слезы у козла

Лиза Гольдман
Вы так добры, милорд
Вы так смелы, милорд
но вот казна у вас,
как слезы у козла,
и спойте ж
под луной,
но только не со мной,
Я вас пойму, милорд
но сердцу не предъявишь
пустоту...