между музыкой и небом

Рысь Лесная
Утро. Другое.
Потасканы струны.
Серое небо со ржавой каймой.
В плеере - песни хипповской коммуны.
Серые стены. Хочу быть собой.
Странное утро.
Обшарпанный воздух.
Ток по извилинам нервных идей.
Может быть - рано, а может быть - поздно.
Тусклые лица. Любовь без затей.