Осень в райских садах...

Юрий Воротнин
Осень в райских садах...
С неба падают яблоки,
А в земных городах
Начинаются ярмарки.

Осень в райских садах...
Позолота, как золото.
Ради этого в прах
Жизнь моя перемолота.

Осень в райских садах...
Согрешить да покаяться.
То ли мёд на устах,
То ли кровь запекается.

Осень в райских садах...
Незамеченный ангелом,
Постою на весах
И уйду неприкаянным.

Осень в райских садах...