Тебе

Наталья Сафонова
Не достучаться до души
Твоей обидчиво-ревнивой.
Все способы не хороши,
Упреки все несправедливы.

Во всем насмешку видишь ты,
Не смех, от радости звенящий,
И знать не хочешь доброты,
Не слышишь ноты настоящей.

Остановись над суетой,
Все осмотри сердечным взором,
Со светлой детской простотой
Следи за жизненным узором.