Тинэйджерам

Наталья Сафонова
Неубедительны слова,
Нет смысла в грозном обвинение.
Здесь я по сути не права
В речах о юном поколение.

Хотя условия жестоки,
И труден путь, и страшен он,
И жизни мудрые уроки
В осколки разбивают сон,

И принцев нет, и дев прекрасных,
И скуден пиршественный стол,
И в быстром вираже опасном
Тебя твой недруг обошел,

Я верую, что не напрасно
Всё, что грядет преодолеть,
И жизнь по-прежнему прекрасна
И через боль, и через смерть!