нелегкая жизнь мобильника

Теплый Ветер
решила чай попить и что же,
попробуйте вообразить
мое отчаяние, боже,
как я могла его разлить?!

да не на стол и не на скатерть,
а на мобильный телефон.
вот блин история какая,
как без него теперь прожить?

эту мобилу хрен сломаешь,
живучий он однако тип.
дисплей тихонько погасает,
клавиатура же молчит.

и кто же мне тепрь поможет?
конечно это будет фен!
на телефончик он подует
и все отлично будет с ним.

вот что хочу сказать вам люди,
когда идете с кипятком,
ни в коем случае не лейте
его на мобильный телефон!!! :-)