Кошмар

Метбразер Форева
Мой отец умер больше двух лет назад. О мёртвых – либо хорошо, либо сами знаете. Это "сами знаете" слегка затянулось, и теперь уже можно поместить здесь одно произведение Сергея Алексеевича Михеева.

Крутятся, вертятся в голове
Обрывки всевозможнейших формул.
Какие-то S, какие-то V.
Суммы по j и прочему.
А потом выплыло громадное «Пи»
С вечным R (в квадрате) в паре,
И захихикало: "Ну, попляши,
Разберись, что к чему, парень!"
Тут ещё вектор прибежал, костляв.
Я, кричит, К (вектор), я очень важный!
Милый вектор, ты, наверное, прав,
Но здесь где-то лямбда, враг опасный.
К (вектор) сразу скуксился, стал числом,
Стоит и трясётся, боится лямбды.
А лямбда увидело его сморщенное лицо,
Сказала грустно: "Попробовал сам бы".
Что-то расслаивается на слои;
Слой C есть, D, E и F2 даже.
Я совсем вас забросил, милые вы мои,
Думаю только о последней краже.
У меня украли слой F1,
Условия, видите ли, неподходящие.
А мы на это не поглядим
И сделаем распространение скользящее.
Миленькие, я скоро сойду с ума,
Мне кажется: О – это О и я.
А рядом скобка, не скобка, а скоба,
И не разберу, О малое или О большое?
h(?) и Ню перемножили, получился квант,
Распространяется с огромной скоростью.
Мне уже пора пить кровь из пант
И есть морские водоросли.