***

Неонила Мартовская
Бесконечный холодный кофе…
Мое сердце устало стучать…
Я не знаю-хорошо или…плохо…
Рассказать обо всем…промолчать…
Зарыдать про себя…улыбаясь…
Ослеплять свои мысли и сны…
И уйти от всего не прощаясь…
Только дни ожиданья полны…