Ску

Тома Немчинова
Прячу в карманы свои"скучаю"
делаю вид...
не замечаю...
Но...
меня либо нет,
либо слишком много...
я понимаю...
сейчас слишком много...
кармашеки-крошечки...
прятаться негде...
придется тебе потерпеть :)
буду петь громко песню свою...
 "Я СОСКУЧИЛАСЬ"