от меня

Григорий Рубцов
Детство пролетело,
Юность впереди.
Девченки и свидания,
Прогулки у реки.
Мы сильно повзрослели,
И близится тот час:
Откроются все двери,
И жизнь затянет нас...
И судьбы все известны
Провидцу наверху.
Хоть все и не похожи,
Но ведут к единому концу...
Мелькают дни и ночи,
Летят вперед года,
Но в прошлое вернуться
Мы не сможем никогда...
Живи, мой друг, но помни:
Твои друзья всегда
В беде тебе помогу.
На то и есть друзья...