Ты сердце разбил словно в шутку

Женя Иванова
Ты в сердце разбил словно в шутку,
С улыбкой смотрел, ну а я
Себя ощущала малюткой,
Обиженной подло и зря.
Хоть трудно душою согреться,
Я дальше живу всё равно.
А что же касается сердца...
На счастье разито оно!
октябрь 2006г.