Забытая обитель

Варья
Я разорву багровый плащ
И лоскуты швырну под ноги...
В непроходимости удач
Счастливца позабыли боги.


Я просто мимо промелькну,
Исчезну,перестав быть Нужной.
Нетронутому полотну
Небесной глади,белой стуже

Повинную отдам главу.
На белом рыжий - нет,не ново...
Не дрогнешь,если позову...
Смешной,нелепой болью Слово

Несказанное ветер рвал,
Дразнил,не отдавая в руки...
Трагикомедии финал,
С улыбкой принимаю муки...

Не промолчать и не сказать -
Что остаётся,о Спаситель?
Снег начинает заметать
Мою забытую обитель.