Девочке блондинке...

Михаил Машков
Девочка, блондинка, ясный свет,
я тебя так нежно обнимаю.
Нам с тобой на это, есть запрет,
мы с тобой в шпионов все играем.

Твою руку тонкую сжимаю,
аромат волос твоих – букет.
И так ласково на ушко напеваю,
и так страстно лезу в твой корсет.

Я с тобой был рядом не однажды,
В дни те, сам был занят той, что нет,
и пусть в реку не заходят дважды,
Я войду, раз столько - сгаснет свет!

Даже тех, кого мы любим, предавая,
даже тех, кто любит нас в ответ.
Мы с тобой идем по жизни, краем,
наступая в чувства прежних лет.

Ты меня, быть может, потеряешь,
в твоей жизни будет много тех,
что в любовь с тобой еще сыграют,
но храни гранатовый браслет.

21.09.06 г.