Жизнелюбие

Ольга Новоселова
Я жизнь люблю,
Ее падения и взлеты.
Шутя, ловлю
Ее проблем круговороты.

 
Звезду в мерцании,
На набережной гул,
Луны сияние
И ветерка прогул.

Люблю деревьев скрип
И разговор с ручьем.
И солнце, что не спит
И града тихий звон.

Тебя прошу хранить
Любви сердечной свет.
А грусть придет- убить,
Сказать с ухмылкой:«Нет».

Тогда к надежде путь
С терпением держи.
Про душу не забудь –
Ее не оскверни.

Веселье без помех
Ворвется в сердце вновь.
Услышав звонкий смех,
Я все пойму без слов.