Будешь?

Апатия
Будешь со мной....
когда больше никто не будет...
когда вслед лишь упрёки
и острые взгляды в спину...
Будешь со мной?...

Будешь со мной....
Когда в пачке одна сигарета,
и спички забыты в другом кармане...
и опять опаздывает маршрутка...
Будешь со мной?...

Будешь со мной....
когда дождь по короткой чёлке,
и по улице бродишь
побитой слепой дворняжкой...
Будешь со мной?....
или уже не будешь?.....