Ответ Лехе Щутка

Тугаев Юра
Я неба вестник! Гордый странник!
Несущий вечность по карманам.
Я тот чей лик украсит солнце!
Но солнце красят лишь туманы((
Я мир что всем открыт, я радость!
И стыд девченки в первом вздохе,
Что женщиной сегодня стала!
Я первый гражданин эпохи!!!!!
Причем, поэт которых мало!!!!:))))