я прощалась...

Антисо
сигаретный дым... усталость
я больше не могу держаться
хотя надо самую малость
просто суметь остаться

стандартная передозировка
суррогатных эмоций
последняя остановка
депрессивная осень

под ноги падают листья
сигаретный дым... усталость
я сжигаю твои письма...
ты прощаешь, а я прощалась....