Requiem aeternam

Александр Назаров
Душа зеленого ветра
над сонным полетом птицы
Бросила синюю тень
в окно моей пустоты…

Requiem aeternam…
вечным покоем воды
(aqua) в – аквариуме…

Молчанье подобно свечи,
Где на кончике вздоха сгорают слова.
Я имя свое постигаю чужими губами,
Окраиной губ обнаженное имя:
Еще и Уже не мое…

Requiem aeternam
вечная синяя тень
от души зеленого ветра
в вечном паденье.

В вечном окне моей пустоты
выбиты стекла…