Поэт Геннадий Алексеев

Куприянов Вячеслав
***

Поэт Геннадий Алексеев
держит в руках свою книгу
как маленького ребенка
и перелистывает
грядущие годы.

Умный читатель
ему говорит:
- Не усердствуй,
книга вырастет
и о тебе
даже не вспомнит!

Умный
читатель.

21.07.06. Антверпен