Я так тебя люблю

Игорь Рыжий
Я так тебя люблю..
Когда ты моешь пол,
Пожалуй посильней, чем при мытье посуды.
Я сочиню сонет:"Ты протираешь стол",
Прости опять следы,я натоптал повсюду.

Конечно, Я бы сам,конечно, Я бы смог..
Взять в руки эту "фи"-ну.. половую тряпку,
Но мой Пегас тогда совсем бы занемог,
И перестал бы ржать,а стал бы только тявкать.