Мухой синеглазой

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Мухой синеглазой,
К тебе в окно лечу,
ласкаю тебя фразой,
При этом жить хочу.

Дарю тебе конфетки,
Дарю тебе цветы,
А ты как Буд-то ветки,
Ломаешь все мечты.

Хочу тебя хотелкой,
ХОЧУ тебя душой,
Но ты ведь не приправа,
Не кинуть в суп с ЛАПШОЙ.

А к моему влечению,
Ты равнодушна вся,
Хотя моя хотелка,
Большая как душа.

Я не хочу быть бедным,
Таким как есть сейчас,
Но время улетает,
Не спрашивая с нас.

Пойдешь ты скоро в школу,
А я окончу сад,
Но это не изменит,
Наш чувственный каскад.