Когда мечтается о лете

Ольга Климчук
Когда мечтается о лете,
Оно и осенью придёт!
И чувство может возвратиться,
К тем, кто его всем сердцем ждёт!...

Вот листья в воздухе кружатся
Вальсируя и не спеша…
Но этот танец чудный видит,
Тот, у кого жива душа!...

Октябрь, осень… пары в скверах…
Гармония царит во всём…
Пусть даже небо в тучах серых,
И листья кружат под дождём…

03.10.2006