Призрак вздохов

Виктор Кй
Чтоб исчерпать бермудье вздохов
придется выпить океан
и ждать, пока пройдет эпоха…
А если шторм или туман?

Увы, в желаниях насущных
навряд ли ты найдешь оплот,
и чахлый призрак вздохов скучных
по бревнам раскатает плот.