Вы заметили?

Елена Цыбрий
Вы заметили, Вы заметили!
Мне ведь тоже всегда казалось,
Что от солнца осталась малость,
Хоть и ярко оно нам светит.

А сегодня грозой весенней,
Осень день свой продлить пыталась,
Но не выйдет, чуть-чуть осталось,
Месецочек один, последний.

И зима засверкает ярко
Белым снегом и Новым Годом,
И от праздников будет жарко
В лютый холод в толпе, с народом...