Мне б выйти в первые ряды...

Виктораш
Мне б выйти в первые ряды
Законодательной среды
Я так хочу принять закон
Но не могу, не облечен
Хотя читаю и пишу
Уж глупость,верно предложу
Проголосую, хоть за что
Уверен - будет хорошо
Я в смысле-Вам и мне,и мне и Вам
Поделим точно пополам.