Руский Гамлед

Собака Павлова-Леха Недлинский
На что по жызни мне решитцо,
Какая линея вернее?
Кем быть: замоченым фошизтом
Иль незгораемым ывреем?

Деды – по крови сплош чухонцы,
А бапки – вызбраном народе,
А это наше Пужкен-сонце –
И вофсе чорное отродье!

Как зброт шатаюсь партизанский
Среди чистопородных нацый:
В какие чурки запесаццо?
Куда кресьянину податса?