Райский сад

Елена Строкач
Говорим мы виртуально,
Но люблю тебя реально.
Центр оргазма – в голове.
Только ты в ней, ты – во мне.

Словно в омут головой,
Я люблю тебя, ты – мой.
Бог нас, грешных, не поймет,
В ад кромешный нас пошлет.

Но согласна даже в ад.
Для меня он – райский сад,
Если рядом будешь ты.
Ты - предел моей мечты.