Не теряйся За...

Наталья Озерицкая
****************************************************Машеньке Дубовской

А веришь, когда тебя нет - так хочется заглянуть За...
А вокруг только пустота. Так странно, дома и крыши
Совсем не давят, как стены. Вот бы закрыть глаза
И почувствовать тебя рукой. Или губами услышать...


_________________________________________________________



Ночь жалуется, что устала звездами твой карниз царапать,
А бестоковое Солнце вызывать жалость или впадать в спячку.
Только дождь доволен - наверное, ему нравится по зонту твоему капать
И разбиваться кристалликами Осени... И даже много не значит,

Что рисовать не умею... А как бы тогда умрачнением красок
Вылила ворох бессонниц... Простудиться бы... И не кашлять даже...
А веришь, когда тебя нет, вру городу с три короба под обличьем масок...
А так, скорее правдами живу, чем неправдами.

..................................................Не теряйся, Машка?!